Tobias Jensen
stellt sein Debütalbum «What Needs to Be Said» in der Rotfarb Uznach vor.
Eventräume, Erlebnis-, Tagungs- und Genusslocations schaffen es mit acht oder mehr Punkten auf die Rangliste.
Region Rekord gebrochen: Bereits zum 7. Mal wurden die offiziell schönsten und besten Locations der Schweiz gekürt. Mit 58'394 Bewertungen für 1821 Teilnehmer hat der Swiss Location Award seine Bewertungszahl vom vergangenen Jahr mehr als verdoppelt. Unter den Besten der Besten sind auch verschiedene Lokalitäten aus der Region. Gäste und Besucher entschieden zusammen mit der unabhängigen Fachjury darüber, wer zu den glücklichen Gewinnern gehört. Eine Swiss-Location-Award-Auszeichnung gibt es für nominierte Locations, welche in einer der zehn Award-Kategorien mindestens 7.7 Punkte erreicht haben.
Zehn Locations aus dem Erscheinungsgebiet der See & Gaster Zeitung wurden für «ausgezeichnet» befunden. Das «Pier 8716» in Schmerikon kommt auf 8.9 Punkte in der Kategorie Genusslocation und gehört damit zu den besten Restaurants am Wasser. Die «Fischerstube» in Weesen mit saisonaler Küche überzeugt mit 8.6 Punkten. Nicht viel weniger, 8.1 Punkte schafft das Hotel und Restaurant «Wolfensberg» in Degersheim. Neben der herrlichen Lage sticht die Speisekarte hervor. Gleich viermal wurden Eventräume aus der Region zu den schönsten der Schweiz gewählt: Mit 8.8 Punkten das «Chässtüble» der Swiss Cheese Factory in Ganterschwil und 8.6 Punkten die «Brustenegg-Hütte» in Goldingen. Auch das Restaurant und die Käserei «Berghof» in Ganterschwil überzeugte Gäste und Jury und kam auf 8.3 Punkte. Mit 9.2 Punkten platziert sich die «Dreamfactory» aus Degersheim weit oben in der Kategorie schönste Eventlocations schweizweit. Dazu gehört auch das «Dömli» in Ebnat-Kappel mit 8.1 Punkten. Zu den besten Tagungslocations gehören mit 8.5 Punkten die «Atzmännig Lodge» in Goldingen und die «Wirkstatt Auboden» in Brunnadern. Im Hotel «Hirschen» in Wildhaus lässt es sich gut feiern. 8.7 Punkte machen es zu einer der schönsten Hochzeitsräume. ⋌hem
Lade Fotos..