Manuel Rüegg
hat mit dem Verein Rickenloipe über 500 Kilometer gespurt.
Judith und Fritz Forrer feiern ihr Firmenjubiläum. dag
Im Jahr 1994 gründeten Judith und Fritz Forrer ihre Bäckerei-Konditorei in Ebnat-Kappel. Heute dürfen sie auf drei erfolgreiche Jahrzehnte zurückblicken.
Die Bekanntheit des Familienbetriebs Bäckerei-Konditorei Forrer in Ebnat-Kappel wuchs in den letzten 30 Jahren stetig. Die handwerkliche Produktion feinster Backwaren und Spezialitäten hebt sich klar von der Masse ab. Judith und Fritz Forrer freuen sich darüber, dass sie fortan ihrer Leidenschaft gefolgt sind und unzählige Kundinnen und Kunden den Weg in ihr Geschäft finden. «An sechs Tagen pro Woche finden Sie bei uns frische Brote sowie Klein- und Feingebäck», so Judith Forrer. Mit auserlesenen Zutaten und Rohstoffen aus der Region werden wahre Gaumenfreuden hergestellt. Geniesser, die das Besondere lieben, finden an der Hofstrasse 4 typische Toggenburger Spezialitäten wie Mandelfische, Schlorzifladen, Biber und Huus-Truffes. Die legendären Toggenburgerli, dessen Rezept geheim bleibt und das seit über 100 Jahren nur an die nächste Generation weitergegeben wird, sind schweizweit einzigartig. Das Sortiment des Traditionshauses bietet aber auch gesalzene Snacks, ein riesiges Sandwich-Angebot, hausgemachte Getränke und Chäs-Schnitten. Im Sommer schwärmen viele Schleckermäuler von den selbst gemachten Glacés des Betriebs. Anlässlich des 30-Jahr-Jubiläums werden am Samstag vor Muttertag, am 11. Mai, alle Kundinnen und Kunden mit einer Überraschung beschenkt. pd/dag
Bäckerei-Konditorei Forrer
Hofstrasse 4
9642 Ebnat-Kappel
Tel. 071 993 19 30
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