Susan von Aarburg
ist auch mit ihrem jüngsten Projekt auf Erfolgskurs.
manufakturladen
Der Manufakturladen in Lichtensteig verabschiedet sich. Die Pop-up-Phase läuft Ende Oktober wie geplant aus. Produzent*innen und Laden werden am letzten köstlichen Samstag vom 28. Oktober köstlich verabschiedet.
Wo früher Möbel ausgestellt waren, findet man heute schmackhafte Produkte aus der ganzen Schweiz. Innovative Produzent*innen wurden von April bis Oktober eingeladen, ihre auserlesenen Kreationen im Pop-up-Manufakturladen in Lichtensteig auszustellen. Der Laden bietet den kreativen Produzent*innen die Möglichkeit, ihre Produkte über ein innovatives Ladenkonzept zu vertreiben und ihre Ideen bekannter zu machen. Gleichzeitig ist der Laden Teil des Lichtensteiger Projekts «Mini.Manufakturstadt». Nun läuft die Pop-up-Phase vom Laden am 28. Oktober wie geplant aus. Der Laden öffnet seine Türen zum letzten Mal am 28. Oktober noch bis 14 Uhr. Dann findet auch der letzte köstliche Samstag statt. Das Manufakturladen-Team freut sich besonders, dass gleich elf Produzent*innen zum Abschluss am 28. Oktober von 10 bis 12 Uhr vor Ort sind und ihre Produkte vorstellen werden. Du kannst also das letzte Mal köstlich probieren und dich mit den «Schöpfer*innen» all dieser Köstlichkeiten persönlich austauschen: Angelika’s Herzmanufaktur mit wunderschönen und feinen Schokoladenkreationen, Caramel Pur mit zuckersüssem Karamell, diiszwii mit frischen Barohnis, Nonchalant mit Bouillonpulver aus gerettetem Gemüse, BOTTEL mit fruchtigem Likör aus Hagebutten und Hibiskus, Schoggilädeli Moslig mit Schokoladenkreationen aus der Region, Caropha mit veganer Schokolade, tasty spready mit zuckerreduzierten Fruchtaufstrichen, Wheycation mit leckeren Schweizer Molkenprodukten, Café Noir mit köstlichen Kaffeebohnen und Purlymunter mit nachhaltigem Schweizer Eistee aus Maulbeerblättern.
Lade Fotos..